750 grammes
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Scampoli di fine estate: la fresella

Scampoli di fine estate: la fresella

E tanto tuonò che piovve. O meglio, tanto tuonò che sono tornata in Francia. Tra bagagli, cianfrusaglie e scatoloni sparpagliati in ogni dove, bisogna dire che non è che mi stia dedicando molto alla preparazione di nuovi manicaretti (ma neanche a quella...

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The girl is back in town (part one)

The girl is back in town (part one)

Eccomi qui, dopo aver abbandonato il mio povero blog per qualche settimana (causa vacanze, casa nuova, ritorno in Italia e chi più ne ha più ne metta!). Dalla seconda metà di agosto ad oggi ho visto ben poco la strada che porta ai fornelli: il valzer...

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Ricordi baschi: il pisto (più o meno)

Ricordi baschi: il pisto (più o meno)

Ieri è stata una giornata di amici di ritorni e di partenze, di spedizioni nel grande mondo del mercato immobiliare e di considerazioni sul fatto che ...beh sì, che mi piaccia o no, sto diventando grande!In preda alla sindrome di Peter Pan sono corsa...

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FastFood: le melanzane "su due piedi".

FastFood: le melanzane "su due piedi".

No, con fast-food non intendo parlare di Mcdonald, KFC e simili (anche se, confesso il mio peccato, ogni tanto una mega porzione di patatine unte e bisunte non mi dispiace poi tanto...) ma di una di quelle ricette che si possono preparare in tempi record,...

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Sai perchè amo cucinare?

Sai perchè amo cucinare?

Prendendo spunto da una considerazione di Julie Powell nel film "Julie e Julia" (se non l'avete mai visto...fatelo!!) dico che amo cucinare perchè, dopo una giornata in cui ogni cosa mi è sembrata essere incerta e complicata, tornando a casa trovo la...

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Polpette di carne

Polpette di carne

Non è che le polpette di carne siano una faccenda molto originale (anzi, credo che non ci sia persona al mondo che non abbia mai mangiato una polpetta!), ma i motivi che mi hanno spinto a scegliere questa come ricetta inaugurale del blog sono due:1) le...

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